Мой автомобиль

Наталия Жизневская
Люблю я свой автомобиль
В нём много лошадиных сил.
Вожу его уже давно,
Он называется – Рено.

Мне непогода по плечу,
Когда в своём авто лечу.
Кусты мелькают за стеклом…
Гоняю сотню с ветерком.

И знаю точно я секрет,
Что друга преданнее нет.
Всегда и всюду мы вдвоём,
Лишь песни разные поём.

Поёт мотор дороге в такт,
А я смеюсь, что он слабак.
Нажму плавнее вновь на газ
И слёзы катятся из глаз.

Что много лет обоим нам
И скоро я авто продам.
Куплю другой автомобиль,
Пока Рено совсем не сгнил.