Душистое лето

Галина Брылкина
Вот и Весна помахала рукой.
Лето вовсю идёт по дороге,
Пейзаж изменив собой,
Оставляя аромат глубокий.

Как красивы летом облака
На небосводе ярко - синем!
Эта бездонная высота
Манит криком журавлиным.

Лето своею праздностью
Душу наполняет  теплом,
Придавая мыслям ясности,
Оставляя грусть за бортом.

Наконец- то оно пришло,
Такое светлое и долгожданное,
Застав, как всегда, врасплох,
Даруя радость многогранную!