Ильясу Беляеву

Ставровский Илья
Держи уверенно свой вектор!
Всех ближе к Богу архитектор.

Я бы купил тебе в Америку билет,
Но у тебя теперь и визы нет...

Я все ещё верю, не скрою,
Мы что - нибудь вместе построим....
И хочется верить что это
Масштабнее будет туалета....