Пророк Чужой Души

Серж Ив 08
Звёзды распались на куски бесконечные,
Я снова грущу – мои мысли о вечном:
Зачем нас рождают, зачем мы рождаем,
Птицей летим и опять вниз ниспадаем?

Жизнь мы напишем, а прочесть не успеем, 
Вера – лишь только одно недоверие;
Забыли, наверное, наш рай на земле –
Предназначение,
всем так Бог повелел…

28.10.04