Детские мечты

Дионисий 77
Первого июня, праздник для детей.
Защитим мы вместе бедных матерей.
И детей забытых, брошенных в беде,
Пусть не будет деток, плачущих в стране!

Ведь они не знают, что такое зло,
Их сердечко чисто, там всегда светло.
Ангелочки рядом, Боженька внутри,
Детство, беззаботность, радость впереди!

Не понятно только, как из тех детей?
Взрослые бросают бедных матерей,
Что же происходит, где конец всему?
Мера, где злодейству, мера, где всему!?

Первого июня праздник у детей.
Защити их Боже от плохих идей,
Станут пусть доступны детские мечты,
Ну, а тем, кто взрослый, быть чуть-чуть добрей!