Песенка про кураре и виагру

Арчибальд Пелопоннесский
Я очень ушлая змеюшка -
то подтвердит и млад, и стар, -
В игольное пролезу ушко
проворнее, чем дромедар!
Хитрей, чем даже та старуха
в стихах о рыбке золотой…
Но есть и на змеюк проруха
под жестеглазою луной…

Пока мой слух он рвал гитарой,
выл-мекал голосом козла,
между кураре и виагрой
я долго выбрать не могла…
В конце концов-таки решилась,
но в полуночной темноте
я, от волнения, "обшиблась" -
таблетки всыпала не те…

А поутру мои соседки
проходу не давали мне...
Я ж им в ответ, как в том кинЕ:
«Достаточно одной таблЭтки»!


Как вспомню – дрожь охватит тело,
и очи вмиг застелет мгла…
Бледнею вся белее мела
от мысли – как же могла
виагру спутать с ядом жутким?
Пусь мекал-бекал, завлекал…
Но это ж, девочки, не шутки! -
всю ночь он козликом «скакал»!

Вот потому я и бледнею,
гоня те впечатленья прочь…
Мне даже Фрейд не смог помочь -
я в снах овцой либидной блею!..