К Дню защиты детей. Детям Донбасса посвящается...

Ольга Солодина 2
Благодарю оставшегося неизвестным,
кто поставил мои стихи в анонс

Начало здесь
http://stihi.ru/2019/05/31/8431

Кто - то не проснулся больше из детей,
Горем обернулась радость матерей,
Ангелы трепещут, не найдя покой,
Средь войны зловещей, грубой, затяжной.

Дяди! Образумьтесь, не стреляйте в нас!
В чем же, нам ответьте, виноват Донбасс?!
В том, что его дети тоже хотят жить,
Как же вы посмели, дяди, нас убить?!

Ангелов аллея шире с каждым днем,
Кровь на ней застыла вечности пятном,
Не успел родиться чей - то здесь сынок,
Не увидел света маленький комок.

Плачет, надрываясь, чей - то сирота,
Оборвалась мигом светлая мечта,
Мамины закрылись навсегда глаза,
В уголках застыла нежная слеза..

Взявши на ладони трепетный комок,
Брови хмурит в гневе наш Всевышний, Бог, -
Тот, кто убивает на Земле детей, -
Тот союзник ада, яростный злодей!

Гнев мой вас настигнет, нет прощенья вам!
Кара вас постигнет, каждому воздам!
И не прячьте боле от меня свой взгляд,
Негодяев строем я отправлю в ад!

Стиснув зубы, встали в ярости отцы,
Отомстят за слёзы детские бойцы,
И идёт лавиной грозною Донбасс,
А Всевышний рядом, каждый день и час.



На днях под пулями погибли две беременные женщины, а также девочки 5 ти и 14 лет. Аллея ангелов становится все шире...

"По нашим данным, 2,5 тыс. детей было убито в Донбассе. Из мирного населения 15 тыс.
погибли и ранены, это с 2014 года..." - сообщил А.И.Бастрыкин на международном юридическом форуме в Санкт - Петербурге (iz.ru).

 За что?!!  За то, что они хотят жить?!


МИРА И СЧАСТЬЯ ВСЕМ ДЕТЯМ НА ПЛАНЕТЕ!

1.06.2022г.