Украинский фашизм

Геннадий Гладченко
Украинский фашизм пополз окрест,
Но вот настал час роковой,
Когда над крышкой гробовой
Ему Россия ставит крест.

   
               ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:

 "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины... Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Остальное – дело времени".
(Отто фон Бисмарк, канцлер Германии)