Всё, что с нами случается-Жизнь

Савина Раиса
Отчего–то обоих не жаль…

Уходя , не стучу я дверьми.

Потеряв, обретаю себя

В эти хмурые , летние дни.

Дождь за окнами нежно стучит,

Настроение не на нуле

Всё, что с нами случается-Жизнь,

Перемены возможны, вполне!


Фото из интернета,спасибо автору