Отцвела черемуха душистая

Валентина Павловна Харченко
Отцвела черемуха душистая,
И летит пушинок белых рой,
Словно в вальсе на ветру кружится,
Призывая- потанцуй  со мной!
 
Сыплет лепестками на тропинки.
Так и манит тёплый снегопад,
Но не тают знойные снежинки,
Ароматом пряным приглашая в сад!