Сибирь в огне

Аулов Сергей
Такая жара в Сибири случается каждый год. Бывали годы, ещё было теплее, чем нынче. Вот только дождей в Сибири. Уже, наверное, 2 месяца почти не было. И почти во всей Сибири начались пожары, горят деревни, посёлки сгорает одновременно 10, 20, 30, 50 и 100 домов. Ну, такое я давно уже не припомню.