Мой позывной Струна

Алексей Коркин
Сегодня мой нерв не спокоен
Натянут он как струна
Я буду теперь не преклонен
За нами наша страна

Теперь не видать идиллий
Теперь поменялось всё
Я буду из всех усилий
Делать всё то, что моё!

Моё, это мир во всем мире
Моё, это радость детей
Всё то, что в моем ориентире
Стоит боев и дней

Стоит того, чтобы видеть
Стоит того, чтобы жить
Прощать и ненавидеть
- Желающих нас убить

Да, нелегко, и непросто
На то она есть… война
Я вновь отвечаю на отзыв,
- Мой позывной: «Струна»!

19.04.2022г. (с) Алексей Коркин

посвящается морпеху с красным рюкзаком, с позывным «Струна»

https://vk.com/video-21156293_456239042