Я касаюсь тебя, мой любимый

Светочка Ушакова
  Я касаюсь тебя,  мой любимый,
  Я касаюсь тебя, мой бушующий рай,
  И голос лиры,может, незабвенный
  Меня с любовью, ты, не разлучай.
   
  Ты же разлучай меня с ветрами,
  Что посылают внезапно думы - сны,
  Мои печальные  они преграды,
  Пускай лишь дни весны не решены.
   
  Я касаюсь тебя совсем пиано,
  Услышу я тебя, мой драгоценный  друг.
  Хочу я быть всегда, всегда желанной,
  Пускай мы едем снова в Петербург.
   
  Я касаюсь тебя,  миг удача,
  Мы будем вместе, так и знай! Ты так и знай!
  И дождь бывает с утра навязчив,
  Зима приходит быстро,невзначай.
   
  Я касаюсь тебя, мой  любимый,
  Дороже августа стал звенящий май,
  Ты, берег наш в душе неотразимый,
  Веди беспечно, странствуя, - играй.