написано 4 июня 2020года

Снежана Аэндо
Вопль вопиющего в пустыне ((( Обращение к военнослужащим армии Украины
Седьмой год нет покоя Донбасской  земле,
Искалечены судьбы людские…
И кровавые росы лежат на траве
И потерь летят сводки сухие…
  Отмените войну.
Перестаньте стрелять.
Ведь вас дома наверно ждут дети.
Неужели вы созданы, чтоб убивать?
Вас заводят невинные смерти?
Что случилось, сосед?
Ведь тебе я не враг…
Наши деды дружили когда-то
Набивают карман сотни разных деляг
Пока   брат убивать идет брата…
Отмените войну…
Ей не видно конца…
К матерям возвращайтесь и женам.
Сын и дочь пусть дождутся родного отца…
Пусть идет жизнь по мирным законам…
Отмените войну!
Перестаньте стрелять!
Снежана Аэндо