Года бегут

Нина Мыльникова
Года бегут. А что поделать?
Слабеет мозг, дряхлеет тело.
И в зеркало смотрю не смело.
Глядишь, весна уж пролетела.

А за весной мелькнуло лето,
И вот всё в золото одето.
А там зима, снег без просвета...
Но я люблю, люблю всё это!

И пусть я забываю что-то,
И платье шить мне неохота.
И часто я листаю фото,
И вспомнить не могу кого-то.

Но жить спешу. И прочь усталость.
Вдруг, впереди чуть-чуть осталось?
Прощаю боль, смакую радость.
Старею - да. Но это малость.

30.05.22.

иллюстрация из свободного доступа в интернет