Даже в дождь, слепой и серый...

Юлия Иванова 40
Даже в дождь, слепой и серый,
Солнце разгляди меж туч,
Даже через боль потери
Сохрани надежд луч.

Даже если ты не в силах
Перестать любить и ждать,
Бог тебе подарит веру,
Чтобы снова всё начать.

Ты прости предавших тихо,
Без проклятий и обид,
И забудь…И знай, что в мире
Встреч ведь больше, чем разлук.

Перестань жить ожиданьем,
И тогда сквозь тучи мрак
Солнца луч и луч признанья
Сердце оживит опять.