И снова ночь..

Катти Крылова
И снова ночь,
И снова дрожь
По телу мельком пробежала.
Гоню я мысли
Дальше прочь,
Тоска осенняя напала.
Зажгла свечу
И вдаль гляжу,
Трагедия в душе играла.
Ночное небо,
Лунный свет,
Как мимолетен был момент.