С гитарой у костра

Фндрей Холод
А любовь далеко.
Может рядышком где-то.
Свою песню поёт, в тишине у костра.
Мне сегодня легко.
Вторит жаркое лето.
Счастьем хрупким дыши, остальное мура.

Взят знакомый аккорд.
Популярный в народе.
До банального прост, и от песни тепло.
Друг подставил свой зонт.
Дождь не капает вроде.
А мечта, где-то там, далеко, далеко.