Танцы с бубном

Валентина Орехова Брянская
Поменять слегка названья -
Перемога будет враз!
К танцам с  бубном  есть  желанье,
Ноги в руки  взял - и в пляс!

Перемога скоро грянет,
И к гадалке не ходи,
Если сыр   отныне   станет
Не" Российским",  а " Анти".

Чтоб  назвать  взамен "Московской"
Колбасу — "Смерть москалям",
Тут ещё нужна сноровка
В три прихлопа — оп-ля-ля!

Перемоги сучья радость
Скачет с бубном на фронтах,
А пи...сец заждался гадов,
Время тикает — тик-так.

Кувыркаясь через *опу,
В диких плясках,  впопыхах
Украина на Европу 
Мылит лыжи — ах-ха-ха.
                27.05.2022 г.