Женя родился!

Маша Сноу
Женя, Женечка, Женек -
Долгожданный паренек!
В мир совсем не торопился,
В животе затихорился...
В Пасхи окончание
Вышел в мир отчаянно!)

Ростом больше полуметра
Весом награжден он щедро!
Столько счастья привалило...
Мамочку освободило.
Мама с наслажением
Возится с Евгением!

Лето начато чудесно -
С самой звонкой детской песни!
Распустился вдруг цветок -
Уникальный наш Женёк!
Пусть Господь его хранит,
Возле Жени держит щит!
Радости, терпения;
Птицы счастья пения!

*********
Картинка из интернета