Лето

Анжела Щекодина
Вдыхаю аромат жасмина
И наслаждаюсь красотой.
Не знаю лучшего мотива,
Чтоб наслаждаться милотой.

Слух напрягает голос птичий,
Душа ликует и по;т.
Я по вибрациям вс; выше
Звучу красиво и легко.

Нет ничего прекрасней лета
Теплом его поглощена.
Живу свободно, много света
Я в это лето влюбленна.

28.05.2022 14.00