И я не плачу о тебе...

Екатерина Руфф
Давно не пишутся стихи.
Любовь осталась в дальней дали.
Невинней кажутся грехи,
Ненастоящими - печали.
И боль, что стих родить должна,
Во мне угасла.
Боже правый!А ведь, казалось,
Жарче лавы... была.
И всё  же умерла!
Или утихла, покорилась,
Как неизбежности, судьбе,
В которой всё переменилось,
И я не плачу о тебе.
В оглохшем сердце не осталось
Ни капли нежной чепухи!
Там лишь бесстрастная усталость.
Какие ж, к черту, тут стихи?!