Поху деем

Туманофф
Предела нет у совершенства,
Хоть тыщу раз всё улучшай.
В миру интриги и блаженства -
Хошь ешь как слон, хошь - тока чай...
И глядя в зеркало кривое,
Невольно - рожу обвинишь.
Тут начинается такое -
Что после по ночам не спишь.
А тут с советами приходят,
Строчат диеты в соц. сетях...
И до комичного доводят,
Вот это жопа, ох да ах!!!
... Да мы вас любим не за это,
Мы в душу верную глядим.
За то, что вы несёте свет нам -
За то, что дом вами - хроним.
И килограмы - не помеха,
Красивы вы и в полноте.
А так, худейте - ради смеха,
Дорогу - дайте "красоте"!!!

"Стройняжку" тоже могут бросить,
Уйти к "пампушке" - навсегда.
Девчата, как же вас заносит,
Порою, часто, иногда...