Мне сегодня дали визу

Сергей Сотов
Мне сегодня дали визу,
И билет на самолёт.
Чтобы бросил я отчизну,
И отправился в полёт.
Чтоб бермуды по колено,
Рыхлым тельцом на песок.
Чтобы печень захотела,
Виски теплого глоток.
Чтобы яства наполняли,
Мой желудок до краев.
Девки голыми купались,
У скалистых берегов.
Чтоб грехи твои смывались,
Подошёл загар к лицу.
Чтобы близкие заждались,
И скучали по отцу.
На работу мне не надо,
Нету давки, как в метро.
Здесь играет пианино,
Всё по жизни включено.
Покатался я на горках,
Пил из трубочки коктейль.
В ночь по красненькой дорожке,
Шёл домой к себе в отель.
Ты смотрел на гладь морскую,
Будто старый капитан.
И пустив слезу скупую,
Закурил в ночи кальян.
Всем на память по магниту,
Пару долларов на чай.
Завтра рано на работу,
Холод питерский встречай...