Не время

Огнич
Не время раскачивать лодку,
Не время идти на поклон,
Смотрю я военную сводку,
И в сердце Рождается гром.

Моя звезда как сталь и порох,
Я знаю, что мы победим,
Сойдёт с небес небесный молот,
Пройдёт пехоты клин.

Ура, ура, вперёд к победе,
До точки не возврата дна,
Придут на помощь к нам соседи
И путеводная звезда!

Россия - мощь, Россия - Сила,
Сармат, Циркон и Посейдон
За дело Солнечного Мира
Судьбы несёт Закон.

30.05.22