За водку палёную - яйца в притвор!

Николай Чечёткин
Я много прощу, и чему то поверю, но есть же всему предел…
Палёную водку хреначат народу, торговец совсем обнаглел!

Я знаю, я знаю, как быть в таком разе, ведь люди не бросят пить….
Поймать всех, напиток богов отравивших, и яйца в дверях прищемить!

А депутаты закон новый примут, пусть будет суров приговор,
Кто водку испортит, тот помнит пусть вечно, попался – так яйца в притвор!

(а я всё, н-н-икак н-не могу успокоиться, ведь это "мужской террор"!
  сук, этих, водку что портят, за яйца, и... жми в притвор!)


Игорь Елистратов
карикатура "Паленая водка"