цап!

Офа Кирчо
богиня
ищет жрецов:
снимает кольцо,
надевает лицо,
открывает балкон.
солнцу кивок,
человеку поклон,
намёк, экивок,
невинная ложь,
плотоядная дрожь:
ты не знаешь урок,
ты попался под нож!
цап!
вместо жреца
будешь агнец!
кровь у юнца
алее акации,
слаще бряцанья
свинца.