кома

Офа Кирчо
кома
три года кома
комната туча
мне стало лучше
и я проснулся

дома
мамы нет дома
сони нет дома
комната гуща
кто эти люди

кто я?
кто же я кто я?
в самом-то деле
улицы вьются
сердце не бьётся

воду
вы меня пьёте
пьёте как воду
горькую красную
тёмную воду

мамы
с нами нет мамы
мамы нет с нами
кто это бесится
в оконной раме?

кома
новая кома
грязная кома
я совершенно
с собой не знакома