Имя Надежда

Маша Сноу
Словно маяк, освещает путь в море;
Или как отблеск на тонком фарфоре;
В имени этом НАДЕЖность сквозит,
Целям достойным лишь "ДА" говорит!

Имя "Надежда" полно оптимизма,
С ним словно смотришь сквозь светлую призму;
Так важно "лодку" удачно назвать,
Чтоб направление верно задать!
********

Картинка из интернета

#надежда #имянадежда