Не буги-вуги

Артем Терищев Первый
За окном лютует вьюга -
Жизнь не буги-вуги!
Я тебе про сказки-ласки,
Ты мне про харассмент.

Чем с тобою ближе к ложу,
Тем сильней похожи!
Я тебе про сиськи с пузом,
Ты мне про абьюзы!

Вечер тоже что-то хочет,
Даже ближе к ночи!
Я тебе про смысл жизни,
Ты мне про сексизмы!

Даже ночью, даже ночью
Что-то ты лопочешь.
Я уже почти что в коме-
Ничего не понял!