Деревьев мир из листьев сбросил кожу

Николай Чечёткин
Деревьев мир из листьев сбросил кожу….
Брожу…, шуршу…  лесную тишину тревожу….
Тревожусь сам…., так… ерунда… по пустякам…
Обрывки мыслей…. будто листьев хоровод…
Воспоминаний ветром в прошлое несёт….
И там сугробами “от памяти” укроет….