Я слишком Вас люблю..

Владимир Соловьев 7
Я слишком Вас люблю, что б Вам напоминать,
О наших встречах. Жаждать вновь свиданья.
Вы это знаете! Но не дано мне знать,
Причину холода пришедшего молчанья.

От Вас пришедшего! Что подменило Вас?
Другой мужчина? В это я не верю.
Я помню разговор(как будто бы сейчас)
Утратил ты мое духовное доверье.

А это не любовь и молча Вы ушли...