Charms на свалке

Лена Брязгина
Ты не веришь в приметы и вырос давно
Из такого, но в местные — надо.
Уже выбросил charms (их на свалке полно,
Не дождёшься от вас шоколада).

Ты, конечно же, думаешь — сказки и бред,
Не случится, да просто не может.
Но плетёную нитку надел под жилет,
Потому что здоровье дороже.

Чёрных кошек объехать — ну так, ерунда,
Нам не сложно... Смешно даже где-то.

Но зачем это всё, ты же знаешь, сюда
Возвращаться — плохая примета.