Ночная соната

Катти Крылова
Зовёт меня ночная мгла
За поступью сверкающих следов,
Как тайный призрак,
Как ночная гладь,
Я утопаю в темени замков.
Я слышу песни леса,
Шум листвы
И уханье совиное совместно
Звучит как песня
Сладость тетивы
И растворяюсь в музыке.
Все слепо. Под куполом
Сверкающих часов.