Господи, помилуй мя...

Сергей Таболин
Господи, помилуй мя…,
Согрешения прости…,
Дай Любови и Тепла…,
Душу Счастьем окрыли…
Господи…, Ты можешь всё,
Ты - всеведущий Творец,
В Радость отвори окно,
Уничтожь тернов венец…
Подари…, прошу, Господь,
Мир и предрассветный хмель,
Капельку росы и… дождь,
Дождь улыбок… от друзей…
Каюсь… - грешен, но… прошу,
Окропи зарёй рассвет,
Я, душой склонясь, пишу
Пред Тобой… молитвы свет…