Доброе напутствие

Алексей Шиванов
Доброе напутствие

Поэзии, как, впрочем, прозе тоже 
От вируса прививку не затмить:
Не страшно, если выйдет стих попозже -
Зачем же с публикацией спешить!? 

И если Автор стих  свой – ведь не барин! -
Хотя бы удосужится прочесть,
Ему читатель будет благодарен
За  -  тщанием -  оказанную честь;

Признателен Поэту также будет
Язык Великий и Могучий наш:
И пище для души нужна «посуда»,
А не  ее пластмассовый «муляж»!..


Фарфор в семье хранится бережно и стойко,
А «одноразовая» - сразу на помойку!