ВЕРЮ

Нинель Семерникова
Не обижайтесь на судьбу,
Она - не стерва,
И не решает на бегу,
Кто будет первым.

И вдруг даёт чудесный шанс,
Хоть сводит ноги,
Успеть в последний дилижанс,
Спасибо, Боги!

Нам выбирать: быть в том числе
Иль быть на гребне,
Ходить почтенно по земле
Иль прыгнуть в бездну,

Войти в вираж, не тормозя,
Слепым от пота…
Опасно шины заскользят
На поворотах.

Неосторожных занесёт -
Как струны нервы.
А мир опять Любовь спасёт,
Она - для первых.

Нас, безрассудных, нет уже
Средь бездорожья.
Но пожалею я в душе
Их, осторожных…