черновичок двадцать один

Максим Нэв
конвоир собственных заблуждений
пять букв
«разум» подходит
и сразу улетает в трубу
анекдот
я в бар забегаю по малой нужде
напоить иссохший ненужный день
а со мной забегает облезлый кот
метафора жизни, сношать её в рот
извините за анекдот
великой стране золотая поэзия
вроде в багажник скорбный полезет
а я посижу на хлебе, майонезе
тысячном бритвенном порезе
без изменений
теперь уже без извинений
поглощая свежие веяния
из газетёнки прошлого века
мне жить совершенно некогда
мне жить совершенно некуда
зато вечерком успею в аптеку
если потороплюсь
минус на минус равно равно
никак никакой не плюс
и рифма буквально говно
убейте меня, заберите блокнот
бог курит в окно и плюёт в окно
а мы почему-то под окном
застряли под окном
навсегда под окном