Тренинг

Карпова Светлана
«Очень много тренингов
В нашем Интернете», -
Подтянувши треники,
Вдруг подумал Петя.

И задумал присмотреть
Вкусную диету
Для желающих худеть
Стройных этим летом.

В лето вкусное к себе
Он всех зазывает,
На курорт в деревню ехать
В гости приглашает:

Отдохнёте здесь с комфортом
Лучше, чем на Бали,
А заграничные курорты
Всех уже достали.

В поле будет для вас спорт –
Конная прогулка,
Плюс – соха идёт за борт
Волнами от грунта.

На рыбалку после спорта
Едем отдыхать,
Золотую рыбку ловим
Не одну, а пять.

Свежий воздух накрывает
Даже вас во сне,
Ведь в палатке с комарами
Ветрено вдвойне.

На курорте ты забудешь
Думать о еде,
Ведь доставка не найдёт
Вас в лесу нигде.

Много здесь всего найдёшь
На любой свой вкус,
Если этот вкус хорош,
И если ты не трус.

И такой вот тренинг Петин
Вкусненького лета
Не найдёшь ты в Интернете –
Это твоё кредо!