Военные частушки

Карпова Светлана
Наш солдат непобедим
Даже и без пушек!
На врага пойдёт один
Боевой Катюшей!

С песней шли в бой мужики,
Пели и свистели.
В мыслях песню подпевали
Партизаны с ели.

Артиллерия зенита
Сбила самолёт врага.
Фриц, летя на парашюте,
Потерял два сапога!

Наш народ непобедим,
В танке не запарится.
В бане в плюс под сто один
Кость его не варится!

Наш тяжелый танк заглох
На нейтральной полосе.
Враг ту лёгкую добычу
Стал буксировать к себе,
И тяжелый богатырь,
Увидав немецкий штырь,
Запустился с толкача,
Танки немцев притаща!