Песня Сергея Ларина Без папы и мамы

Сергей Ларин 5
Я без мамы и папы скучаю,
Без братишек, сестрёнок живу.
Слова доброго, ласки не знаю,
Под замком в интернате сижу.

Воспитатели здесь обижают
И руками, ногами нас бьют.
Души наши ночами страдают,
Хотя ангелы песни поют.

Мы во сне в небеса улетаем
И мечтаем о светлой любви.
От душевной боли страдаем,
Когда лупят тайком до крови.

Мамы, папы о нас вспоминают,
Но приехать сюда не хотят.
На том свете только узнают,
Что наши души всё им простят.

Жизнь закончится скоро, не скоро,
Повстречаемся мы в небесах.
На друг друга смотреть будем долго,
Но не увидим себя в их глазах.

Наш детдом, как дурдом,
Разрушает, угнетает.
Мы уйдём и найдём,
Что никто так не познает.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.