Не сложилась песня. Двойной рондель

Валентина Маркова 2
Не сложилась песня, не сложилась…
На высокой ноте сорвалась.
Или жизнь сама не удалась?
Или что-то в жизни отлюбилось.

А напевы наши не забылись,
Музыки и слов нарушив связь.
Не сложилась песня, не сложилась,
На высокой ноте сорвалась.

Бездна пред ногами вдруг открылась,
Лопнула струны взаимосвязь.
Песня с полстроки оборвалась.
И земля разверзлась, провалилась.

Не сложилась песня, не сложилась…
На высокой ноте сорвалась.
Или жизнь сама не удалась?
Или что-то в жизни отлюбилось.