Бежий дуб

Кирсан Нелло
На поле чистом
В позднюю осень.
На дубе ветвистом,
Кореньями в россыпь.
Дождавшись отпуска наконец,
В петле, качаясь, весит мертвец.

Губы в улыбке
Слова не бросят.
А вороны, с криком,
Слетаются с сосен.
Они откушают тут пока,
После красиво взлетят в облака.

Сяду у дуба,
Упрусь спиною.
Я старые губы
Сухие открою.
Сколько у дуба годичных колец?
Мог бы ты многое сделать малец:

Кричатьввергнувшисьврождение
узнатьвзеркалеотражениесвое отдаетпокатыдаешьбезсожаления ожидая счастья
до разложения.
 
Тебя понимаю.
Ты, может, и прав
Воронов стаю
Телом приняв.
Хоть что-то полезное сделаешь ты.
Ну, я пойду. Скоро встретимся. Жди