3. Вот и лето наступило

Юрий Соловьёв -Назаровец
Как девчонка на тропинке,
Зорька в розовой косынке.
Заглянула в рощу смело,
И у озера присела.
Вот и первое июня,
Улетели чудо- сны.
Кажется,что рвутся струны,
Напряжённой тишины.


Соловьёв Ю.В.1 июня 2022года.