Песня Сергея Ларина Бежать некуда

Сергей Ларин 5
Куда б уехать из страны,
Где дураки всем управляют.
Они не чувствуют вины,
Что умных, честных добивают.

Разумных мало здесь осталось
И им не хочется бежать.
Здесь ничего им не досталось,
Их могут только здесь сажать.

За то, что мирно протестуют
И ругают власть воров.
За то, что иногда бастуют.
За то, что защищают кров.

От тех, кто грабит, дома сносит
И наживается на нас.
От тех, кто деньги косой косит,
Кто жрёт в три горла за всех вас.

Как дураки мне надоели,
Они не думают совсем.
С колен поднять нас не сумели
И показали кукиш всем.

Но скоро их система рухнет,
Исчезнут деньги и товар.
Энергия у них потухнет
И обнулится весь навар.

Кто убежал, того достанут,
Заставят по счетам платить.
Они нас больше не обманут.
Мы будем каждого судить.

Закончат жизнь они на нарах,
Получат скудный свой паёк.
Запрятан где-то на Канарах
Большущий денежный мешок.

Его достать они не смогут,
Да и мешок со всем сгниёт.
У дураков лишь души стонут,
Не состоялся их полёт.

Туда, где можно развиваться.
Туда, где вечно можно жить.
Туда, где можно возвышаться.
Туда, чтоб высшее вершить.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.