Окно

Кирсан Нелло
Я сижу и смотрю в окно.
Оно паром ответит мне:
"Твое счастье еще далеко,
Оно там где кончается снег."

А за снегом густой туман,
За туманом мелькает смерть.
"Твое счастье это обман.
Оно точно не станет греть."

Я с размаху разбил стекло.
В дырку сразу летит метель.
Наконец-то слегка отлегло.
Мое счастье ближе теперь.