В зимней сказочке ответ

Сергей Веремеюк
Эта сказка только начинается-
Летний  в ней сюжет весь от ЕС...
Вся Европа отключается-
Газ не нужен из России ей и нефть.
Но "Газпром" не станет горевать-
Мир большой, и  нужны ему и газ, и нефть...
Как Европа будет  дальше процветать-
В зимней сказочке ответ...