О речах - брАвурных и делах - трАурных

Ильмир Вагапов
( О речах - "брАвурных" и делах
         - "трАурных"... )
"Один"... сказал - отчётливо
и громко :
- "Россия... это же
- " бензоколонка!"
"Другой"... в сужденьях, был
- предельно краток,
сказав : - "Россия ж - сырьевой
придаток!"
И уверял всех, "третий"... "что
есть - мОчи!" :
- "Порвём России экономику...
"на -  клочья!"
Так... собралась в Европе - стая
волчья,
чтоб экономику России... рвать,
"на - клочья!"
Потоком - льются... санкция, за
санкцией,
всё, под предлогом... Украины
- оккупации
И рвётся каждый... чтоб, "другого"
- переплюнуть!
"Из кожи лезет!"... Чтоб больней,
Россию - клюнуть!
Но не сумели скрыть... коварной
- тайны,
теперь, рвут "в - клочья"...
экономику, УкрАйны!