Богат наш мир и солнцем и водой...

Александр Найданов
Богат наш мир и солнцем, и водой,
Землёй богат и мыслями благими,,.
Но, центр, управляющий бедой,
Решил взять власть над этим всем, отныне

Он позабыл, что круглая Земля
И потому она многоцентрична:
Где б ни родился; ну, к примеру-я,
Там пуп и центр; разве не логично?

Они, так подозрительно, СпеШАт,
Что более СмеШАт,не убеждают,
Авианосной глупоСти уШАт,
Всё это безусловно подтверждает.