Песня Сергея Ларина Астральный мир

Сергей Ларин 5
Страшно нам в ночи.
От души ключи
Держат палачи –
Чёрные грачи.

Далеко они,
Где-то в небесах,
Для людей страшны,
Сеют в душах страх.

Птицей чёрною
Сядут нам на грудь.
Ночью тёмною
Хотят клюв воткнуть.

Разум наш не спит,
Ждёт с небес гостей.
Рука защитит,
Ребром духов бей.

Улетят они
В злой астральный мир,
И продолжат там
Свой кровавый пир.

Кто душой слабей,
Будут пожирать.
Живут без затей,
Могут только врать.

Много вокруг нас
Тёмных, злых зверей.
Есть ещё запас.
Сохраним людей.

Уберём беду,
Дадим чистоту,
Вокруг красоту,
Внутри доброту.

Тёмных, серых харь
Сжигай светом тварь.
Мыслей, волей правь,
Добрый мир славь.

© Ларин Сергей Иванович, 2016.